Festival Aracruz Sabor Verão remonta legado indígena na apresentação dos pratos para o público

Publicado em: 05 de janeiro de 2018
Texto: Secretaria de Comunicação
Imagem: O evento acontece nos dias 2 a 4 de fevereiro, no Cais de Santa Cruz
Festival Aracruz Sabor Verão remonta legado indígena na apresentação dos pratos para o público

Em sintonia com a história local, a primeira edição do Festival Aracruz Sabor Verão remontará o legado indígena da região de Santa Cruz. O evento acontece entre os dias 2 e 4 de fevereiro trazendo pratos típicos para o cais de Santa Cruz onde será inaugurada a cozinha Piraquê-Açu com aulas de gastronomia gratuitas comandadas por Chefs renomados e cozinheiros locais convidados.

Além das aulas de gastronomia, feiras de artefatos indígenas, agricultura familiar e artesanato serão atrações do evento, além de apresentações musicais e encontro de cervejas artesanais. Os turistas poderão também saborear pratos preparados especialmente para o festival nos restaurantes participantes. Os pratos serão apresentados para imprensa na próxima terça-feira (9) e contará também com a apresentação oficial da programação do evento para o público.

 

Compartilhe em suas redes sociais: