Festival Aracruz Sabores começa na quinta (22), em Santa Cruz

Berço da Imigração Italiana no Espírito Santo, Santa Cruz, balneário onde chegaram os primeiros italianos em 1874, vai sediar de 22 a 25 de fevereiro, mais uma edição do Aracruz Sabores. Comidas típicas, cerveja artesanal, artesanato local, agroindústria e muita música boa vão marcar o evento promovido pelo Instituto Panela de Barro, com o apoio da Prefeitura de Aracruz, por meio da Secretaria de Turismo e Cultura (Semtur).
“São quatro dias de evento, com o que há de melhor na culinária e, também, muitos outros atrativos. Com isso, o Aracruz Sabores tem sido um grande potencializador da economia local e para os setores como o turismo de negócios”, destaca Moisés Mercier, secretário da Semtur.
“Nosso município tem um grande potencial turístico e o Aracruz Sabores vem consolidando nossas raízes e valores, que fazem do município um lugar único, de cultura diversificada e sabores diversos na gastronomia . Este evento beneficia todos, não só do ponto de vista econômico, mas social, cultural e turístico. Quando apoiamos um setor que gera empregos e renda, promovemos desenvolvimento econômico e social da cidade”, ressalta o prefeito Dr. Coutinho.
Confira a programação:
Compartilhe essa notícia:
Últimas notícias
- Processo Seletivo Simplificado Semed .nº 004/2023: Educação divulga a 80ª Chamada
- Processo Seletivo Simplificado Semed nº 003/2024: Educação divulga a 8ª Chamada
- Processo Seletivo Simplificado Semed .nº 004/2023: Educação divulga a 79ª Chamada
- Genética e Negócios: Leilões da 26ª Expo Aracruz prometem agitar o evento
- Projeto “Financinhas nas Escolas” incentiva o desenvolvimento de competências e habilidades em educação financeira
- Audiência Pública discute limpeza urbana e manejo de resíduos sólidos em Aracruz
- Rodeio: entre a tradição do campo e o espetáculo das arenas
- 26ª Expo Aracruz celebra o agro, impulsiona negócios e reúne grandes atrações musicais
- Secretaria de Serviços Urbanos mantém o cronograma da limpeza urbana
- 26 ª Expo Aracruz 2025 valoriza genética e diversidade das raças bovinas