Festival Aracruz Sabor Verão remonta legado indígena na apresentação dos pratos para o público
Em sintonia com a história local, a primeira edição do Festival Aracruz Sabor Verão remontará o legado indígena da região de Santa Cruz. O evento acontece entre os dias 2 e 4 de fevereiro trazendo pratos típicos para o cais de Santa Cruz onde será inaugurada a cozinha Piraquê-Açu com aulas de gastronomia gratuitas comandadas por Chefs renomados e cozinheiros locais convidados.
Além das aulas de gastronomia, feiras de artefatos indígenas, agricultura familiar e artesanato serão atrações do evento, além de apresentações musicais e encontro de cervejas artesanais. Os turistas poderão também saborear pratos preparados especialmente para o festival nos restaurantes participantes. Os pratos serão apresentados para imprensa na próxima terça-feira (9) e contará também com a apresentação oficial da programação do evento para o público.
Compartilhe essa notícia:
Últimas notícias
- Aracruz promove Conferência e contribui para construção da nova Política Nacional de Desenvolvimento Urbano
- Desenvolvimento Social realiza entrega de materiais permanentes ao Recanto Feliz, em Guaraná
- Projeto Estação Brincar leva teatro e formação sustentável para escolas da Rede Municipal de Ensino
- Estudantes da Emef Zenília Varzem Ribeiro são contemplados com a “Festa da Inclusão: a empatia não tem idade”
- Pedagogos da Rede Municipal de Ensino participam de reunião de alinhamento com equipe técnica da Educação
- Prefeitura realizou mutirão de consultas oftalmológicas e reumatológicas no último sábado (10)
- Síndrome Gripal: o que você precisa saber para se proteger e cuidar de quem você ama
- Ecopontos: solução sustentável para descarte de entulhos
- Dia D: Unidades de Saúde recebem aracruzenses do grupo prioritário para vacinação contra gripe
- Educação realiza oficina para orientar pedagogos e articuladores quanto à aplicação de avaliações de fluência leitora